يعتبر مقابل ايجار المبنى المملوك للشركه والذى تشغله الشركه فعلا فى اعمالها ؟

1- تكلفه اضافيه .

2- تكلفه ضمنيه .

3- تكلفه حديه .

4- تكلفه تفاضليه .

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/08/25
Naglaa Mostafa
من قبل Naglaa Mostafa , التدريس , مركز تعليمى

يعتبر مقابل ايجار المبنى المملوك للشركة والتى تشغله الشركة فى أعمالها تكلفة إضافية .

Mohamed Maher,  CIFR
من قبل Mohamed Maher, CIFR , GM| business development | digital transformation , Alkhanjar Perfumes

تكلفة ضمنية

وهي من وجهة نظر اقتصادية وليست مالية

مقبول محمد جلال علي
من قبل مقبول محمد جلال علي , General Accountant , شركة جودت للمقاولات

تكلفة ضمنية .. ..   ......

Dexef ERP
من قبل Dexef ERP , assisstant , dexef

بالطبع تكلفه ضمنيه اتفق معكم

برنامج حسابات

Essam Fawzy
من قبل Essam Fawzy , Chief Accountant & Oracle Fusion Financial Consultant , Global Food Group for tourism organizations

تكلفة تفاضلية تستخدم قط فى حالة المفاضلة بين البدائل كتكلفة الفرصة البديلة