هل يوجد برمجة بالجافا في الكويت و ما هي تفاصيل العمل فيها؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed El-Shorbgy
تاريخ النشر: 2015/08/25
ali motei' ayed alrdiny علي
من قبل ali motei' ayed alrdiny علي , الرقابة الداخلية , وزارة التربية والتعليم

نعم يوجد فيها وهي  لغة برمجة من شركة صن ميكروسيستمز. الهدف الأساسي لنشأة جافا هو إيجاد لغة مشابهة للغة سي+ + من حيث التركيب النحوي، وكذلك برمجة كائنية التوجه، ومصممة للعمل علي اّلة افتراضية بحيث لا تحتاج إلي الترجمة من جديد عند استخدام برامجها على منصة تشغيل أو نظام تشغيل جديد، حيث قامت شركة صن بإنشاء الاّت افتراضية لتشغيل جافا على معظم منصات ونظم التشغيل الموجودة حاليا، فأصبح من الممكن ترجمة البرنامج مرة واحدة ثم تشغيله على نظم مختلفة أو ما أسمته صن ب اكتب مرة واحدة