للمحترفين في مراكز الاتصال ماهو الفرق بين IVR و ACD ؟

تم إضافة السؤال من قبل MOHAMMED ALSALEH-PMP , Center Manager Of Operational Planning , Saudi Telecom Company - STC
تاريخ النشر: 2015/08/24
Ahmed Mahfouz
من قبل Ahmed Mahfouz , senior preparation specialist , Egyptian Bureau for Engineering

ACD systems غالبا ما توجد في المكاتب التي تتعامل مع كميات كبيرة من المكالمات الهاتفية الواردة من المتصلين الذين ليس لديهم الحاجة إلى التحدث مع شخص معين ولكن الذين يحتاجون إلى المساعدة من أي من الأشخاص متعددة ( على سبيل المثال ، وممثلي خدمة العملاء) في أقرب فرصة ممكنة

IVR systems تتيح للعملاء للتفاعل مع النظام المضيف للشركة عن طريق لوحة مفاتيح الهاتف أو . بواسطة التعرف على الكلام

احمد رضوان عبدالغني ali
من قبل احمد رضوان عبدالغني ali , Shop Manager , Orange - Egypt

IVR - الرد الصوتي التفاعلي

ACD - توزيع المكالمات التلقائية