عند تقديم خدمه أو منتج لعميل هل تسعى الى تقديم أقصى استفاده للعميل من خلال تقديم أفضل خدمه ام تحقييق اقصى استفاده لنفسك من خلال تحقيق أعلى عائد ممكن ؟

تم إضافة السؤال من قبل khalid al-shayeb , broker insurance , broker insurance
تاريخ النشر: 2015/08/23
mohamed abdelaziz
من قبل mohamed abdelaziz , Assistant Regional Sales Manager , premium foods

يجب الجمع بين أفاده العميل و أفاده الشركه على حد سواء .

لان أفاده العميل تجعله متمسك بالشركة

وافاده الشركه تجعلها متمسكة بك كموظف أو شريك نجاح

Naglaa Mostafa
من قبل Naglaa Mostafa , التدريس , مركز تعليمى

أسعى إلى تقديم أقصى إستفادة للعميل من خلال تقديم أفضل خدمة .