كيف تتأكد أنك تقوم بعملك على أكمل وجه ؟ و كيف يمكنك تجنب منافسة الغير ؟

تم إضافة السؤال من قبل mounis kachour , مكتب دراسات , Moon Design Studio
تاريخ النشر: 2015/08/22
احمد صديق محمد فاضل محمد خشبة خشبة
من قبل احمد صديق محمد فاضل محمد خشبة خشبة , صاحب المشروع , مشروع خاص

أقيم نفسى من خلال ضميرى ، ومن رؤية نتائج العمل

وتجنب المنافسه بالفهم الجيد لسوق العمل ، والتطوير باستمرار

sofiane ouadah
من قبل sofiane ouadah

السلام عليكم, بكل صراحة لا يمكن لأي فرد أن يعرف أنه يقوم بعمله على أكمل وجه أو لا, و لاكن يمكن لأي شخص أن يعرف ما هو مطلوب منه و يحاول تنفيذه قدر المستطاع, أما المنافسة فلا بأس بها  ان كانت في اطار قانوني و محدود. والله أعلم

لابد من وضع معايير علمية لقياس العمل والانتاج.

Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

الاخت الفاضلة تقول الحكمة- الشر ما حيك في صدرك وتخاف ان يطلع عليه الناس -

عادل سرور
من قبل عادل سرور , مراقب جوده , الشركه المصريه لصناعه الخزف والسيراميك

متابعه العمل دائما ومعرفه نسبه الارباح والخسائر لمعرفه إذا كان القيام بالعمل على أكمل وجه أم لا ولتجنب منافسه الغير يكون المنتج متميز