في حالة تعين شخص جديد أستقبله وأخبره بدوره وأراغب تصرفاته و أرسل له أخطاؤه عبر جواله أو بريده وأنتظره كيف يصححها , كيف تتصرف مع شخص جديد في العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات
تاريخ النشر: 2015/08/22

أحاول أن أكون صديق له

و أوضح له قوانين و لوائح العمل

و أن أقدم له خبراتي و معارفي لفائدة العمل

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اعرفه بالمنشاة وقوانينا ورؤيتها والاقسام التي سيتواصل معها والتابع لها وقنوات الاتصال رأسي وافقي بالاضافة لبطاقة الوصف الوظيفي وجعل مديره المباشر يتولى مهمة تسليم المهام له تدريجيا وعند الخطأ يقوم مديره بتقويمه ومن ثم تنبيهه وفي حال التكرار اللجوء للسياسة المنشاة بالاضافة لبطاقة الوصف الوظيفي للمطابقة

Hani Al Mowallad
من قبل Hani Al Mowallad , Director of Talent & Culture , Mövenpick Hotel & Residences Riyadh

الموظف الجديد يجب اعطائة مقدمة عن الشركة وبعدها عن قسمة الذي سوف يعملة ,ودورة الوظيفي فيها مع وصفه الوظيفي , اعطائه دورة ترديبية لمدة اسبوع , فى حال حدوث اخطاء منه فيجب الاجتماع به فرديا واخبارة بأخطاءة التي لوحظت منه فى فترة التجربة مع ارشادة بطريقة جيدة كيف تجنب اخطاءة , لا انصح ارسال رسائل عبر الهاتف او البريد الالكتروني لانها تأثر علية ذهنيا خارج اوقات العمل خصوصا فى المنزل .