كيف تستطيع الانتشار فى السوق مع رفع معدل مبيعاتك فى حين انك تجد زملائك في العمل يمتلكون قاعدة بيانات تضم كبري الشركات بالسوق التي انت بحاجة لها ؟

تم إضافة السؤال من قبل MOHAMMED SAIF AL NASR AL MAHDI , Area Sales Supervisor , Autorent Car Rental LLC - (A Suhail Bahwan Group)
تاريخ النشر: 2015/08/21
Belal Negm
من قبل Belal Negm , Sales Rep. , ALBABTAIN TRADING CO. HOME APPLIANCES

البائع لا يعرف الياس

جرب شريحة اخري اهملها زملائك

شارك زملائك في مشكلتك وابحث معهم عن حلول لها ستجد من يفيدك ولا عيب في ذلك

ابحث عن مصدر خارجي اخر للبيانات مثل الاصدقاء في الشركات الاخري في نفس المجال.

 فى هذه الحاله سوف اقوم بسياسة العرض والطلب فبعض الاسواق تحتاج سياسة العروض مثل الخصومات حتى لو لزم الامر الخسارة الشخصيه