ما هو الفرق بين الفايروس والدودة وأيهما أكثر خطورة على النظام ؟

تم إضافة السؤال من قبل الماحي محمد الماحي ابراهيم , مهندس شبكات ونظم (System and Network Administrator) , جياد للصناعات المحدودة (شركة نهج لأنظمة الطرق)
تاريخ النشر: 2015/08/21
islam refaat
من قبل islam refaat , IT Help Desk Technician , teleperformance

على حسب لكن الدودة اكثر خطورة على المستخدمين

لوجود قابلية الانتشار السريع والذكي

Yassir Tagelssir Hassan Abuzaid
من قبل Yassir Tagelssir Hassan Abuzaid , مدير قسم تقنية المعلومات , مركز انفينيتي للتدريب الهندسي

الفايروس علي مستوي الجهاز الواحد اما الدودة علي مستوي الجهاز والشبكة معا فهنا تكمن خطورة الدودة

الماحي محمد الماحي ابراهيم
من قبل الماحي محمد الماحي ابراهيم , مهندس شبكات ونظم (System and Network Administrator) , جياد للصناعات المحدودة (شركة نهج لأنظمة الطرق)

الفايروس تقوم بتخريب البيانات في حالة فتح المستخدم للبيانات أما الدودة فتقوم بتخريب البيانات من غير أن يقوم المستخدم بفتح البيانات لذا فان الدودة هي الأكثر خطورة .