ماذا يعني أن هنالك تهديد أمني على النظام ؟

تم إضافة السؤال من قبل الماحي محمد الماحي ابراهيم , مهندس شبكات ونظم (System and Network Administrator) , جياد للصناعات المحدودة (شركة نهج لأنظمة الطرق)
تاريخ النشر: 2015/08/21
الماحي محمد الماحي ابراهيم
من قبل الماحي محمد الماحي ابراهيم , مهندس شبكات ونظم (System and Network Administrator) , جياد للصناعات المحدودة (شركة نهج لأنظمة الطرق)

هذا يعني أن هنالك خطورة على البيانات الموجودة في النظام نتيجة للاختراق أو لعدم وجود أنظمة حماية وفيها تكون البيانات قابلة للتخريب والسرقة ويمكن أن يكون هذا التهديد خارجي أو داخلى .

islam refaat
من قبل islam refaat , IT Help Desk Technician , teleperformance

ان النظام قابل للاختراق

وعلى حسب التهديد بيكون الحالة

احمر مرتفع