كيف يتم تقيم قيادات الوزارة ؟ وما هى الأليات العلمية المتبعة ؟

القيادات التى تتولى المناصب القيادية بالوزارة والوحدات التابعة لها

تم إضافة السؤال من قبل maher soliman , مدير وحدة النظم والمعومات والعلاقات العامة , مستشفى القاهرة مراض الجلدية والتناسلية
تاريخ النشر: 2015/08/21
shadi hussien suliman alajrab
من قبل shadi hussien suliman alajrab , General Manager , Manuela training and management development

ومنكم نستفيد

لكن توقعاتي لهذا السؤال هي أن  الوزارات تقوم بعمل خطط استراتيجية ونستطيع تقييم القيادات بالوزارات من خلال :

1. تحقيق الاهداف المحددة حسب الخطط التكتيكية والاستراتيجية .

2. اعداد معايير واضحة والتقييم عليها بواسطة لجان مختصة من ديوان المحاسبة .

3. عمل برنامج للجودة الشاملة للخدمات التي تخص الوزارة , والتقييم على بنود هذا البرنامج من خلال اخصائيين من خارج الوزارة .