ماهو تخصص او وظيفة AV ???؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulhameed Bajash , كنترول ودعم التقنيية , STC
تاريخ النشر: 2015/08/21
Ahmed Osama
من قبل Ahmed Osama , Systems Consultant , Saudi Media Systems

الAV هو تخصص لأنظمة الصوت والصورة والخاصة بغرف الإجتماعات والمسارح والقاعات الدراسية وخلافه

حيث يعتمد التخصص على كل ما هو خاص بالتسهيلات والأجهزة والأنظمة المطلوب تواجدها بتلك الأماكن من شاشات عرض وأنظمة الصوت والعزل الصوتي وخلافه

توجد منظمة متخصصة جدا في هذا المجال infocomm يمكن الدخول في الموقع الخاص ومعرفة المزيد عن هذا المجال الشيق