كيف تحصل على فكرة التصميم .؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed abomousa , سكرتريه , مصرالعروبه
تاريخ النشر: 2015/08/20
احمد مهدي
من قبل احمد مهدي , administrator , kuwait company for service

اولا من طبيعة المنتج ومدي حاجة التاس له ثانيا من المعلن عن المنتج وتصوره لطريقة تسويقه ثالثا من ابداع المصمم بعد معرفة طبيعة المنتج واحتياج السوق له ورؤية صاحب الاعلان بعد مناقشته في رؤيته

Mohamed ahmed
من قبل Mohamed ahmed

هناك اكثر من طريقة للحصول على الافكار .. منها العصف الذهني والتغذية البصرية والقراءة وغيرها ...

هناك سلسلة مقالات اسمها كيف يحصل المبدعون على الافكار .. اكتب اسمها في جوجل وهتظهرلك المقالات

فكرة التصميم تعتمد على عدة محاور اولا ماهى الفئة المستهدفة من هذا التصميم هل هى فئة خاصة ام الفئة العامة ثانيا ماهى الرسالة التى تريد ان توجهها الى الجمهور المستهدف فبمجرد معرفتك بالرسالة سيسهل عليك الامر كثيرا ثالثا اكثر من النظر الى التصميمات المشابهة للتصميم اللذى تريده لمدة يوم كامل مقسم على عدة ساعات لترى اين انتهى الاخرون وكيف تعاملوا مع التصميم ثم اذهب الى مكان هادى ومعك ورقة وقلم وابدا بتخيل الفكرة سوف تجد ان الافكار تتولد من تلقاء نفسها لانك اشبعت عينك وعقلك من تصميمات مشابهة واخيرا التدريب الكثير ولو ساعتين ف اليوم سوف يولد لديك المهارة اللازمة لتوليد الافكار ولا تنسي كتب ومراجع التفكير الابداعى وتوليد الافكار سوف تساعدك كثيرا