ماذا تفعل عندما تشرح درسا مرات عديدة بإخلاص وهناك من هو أحمق فى الفصل لا يهتم ولا يريد أصلا الفهم ؟؟؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Galal , أخصائى تخطيط , المصرية الاألمانية للنظم الكهربائية - مدرسة الحزانية الثانوية
تاريخ النشر: 2015/08/20
saber قويز
من قبل saber قويز

الدرس له خصائصه حتى يجدب الطلبة إلى التشوق إلى معرفة محتواه  وهو يلقى بطريقة تلقائية ولا ينتظر إلا النتائج التي يحوز القوة على تحقيقها.

عبدالله الشهراني
من قبل عبدالله الشهراني , مشرف على سير العمل , بالقطاع العسكري

عليك استخدام اسلوب الحزم والتحكم بالانفعالات ومعرفة سبب عدم الاهتمام واللامبالاه فربما يكون لديه سبب مقنع.

fares mezahdia
من قبل fares mezahdia , مدرس مادة الرياضيات ( التعليم الاساسي) , متوسطة الشهيد سعداوي علي

محاولة فهم مايدور في راسه وسبب عدم الاهتمام بالمادة والتقرب اليه لعرفة المشاكل التي يعني منها في المجال الدراسي او الاجتماعي

إشراكه اثناء الحصة لجلب الاهتمام بالمادة و تشجيعه  علي الدراسة  و تقديم اليه نصائح