من الذي يقوم بتقدير اصابة العمل وفقا لقانون الخدمة المدنية؟

تم إضافة السؤال من قبل Lamya Adam , Front Desk Team Leader , Mariott
تاريخ النشر: 2015/08/20
Mohammed Khalifa
من قبل Mohammed Khalifa , PMU Manager , ministry of TEVT

يعتمد على قانون الخدمة المدنية ومن الجهة المختصة مثلا في اليمن قانون التامينات يسري على القطاع الخاص والعام والمختلط وهي الهيئة العامة للتامينات والمعاشات واللمؤسسة العامة للتامنات الاجتماعية  وفي بعض الدول مثلل السعودية المؤسسة العامة للتامينات

حابس محمد السمرين الجوبعد
من قبل حابس محمد السمرين الجوبعد , مشرف غرف , فندق هوليدي آن عمان

يعتمد على قانون الضمان الاجتماعي وديوان الخدمة المدنية

James Igezunya-esi
من قبل James Igezunya-esi , Project and Service Engineer , GIL AUTOMATION

الهيئة التي تقوم بتقييم وقوع العمل بموجب قانون الخدمة المدنية في معظم الدول هي وكالة إنفاذ السلامة

TILAL YASSIN
من قبل TILAL YASSIN , مسؤول سلامة وصحة مهنية , شركة توزيع الكهرباء السودانية

القمسيون الطبي كجز من وزارة الصحة يقوم بالمهة ولايعتمد الا منه

Adnan Abdullah Ali Al Sharif
من قبل Adnan Abdullah Ali Al Sharif , أخصائي سلامة , مؤسسة البرق الدولية للمقاولات العامة

لجنة طبية مكونه من عدد من الاستشاريين يحددون مدى الضرر اناجم عن الاصابة ومدة الشفاء

Mo'awyih Abu Obied
من قبل Mo'awyih Abu Obied , Corporate HSE Manager , Wipro Limited - Saudi Arabia

لجنة مكونة من مندوب مبعوث من مكتب او وزارة العمل و مندوب من وزارة الصحة بالعادة يكون مختص في الامراص المهنية واصابات العمل ومندوب من الضمان الاجتماعي او التامينات الاجتماعية

mahmood mahmood
من قبل mahmood mahmood , electrical engineer , Ministry of Electricity

يتم تقدير اصابة العمل من خلال التقارير اللجان الطبية المصدقة من قبل وزارة الصحة ولتي  تحدد نوع الاصابة ودرجة العوق الناتجة عنها

Humam Isam Ibrahim Qassab Bashi
من قبل Humam Isam Ibrahim Qassab Bashi , Photocopier Technician , Engineering Office

التامين الصحي يتكفل بسير الامور

hebah zaitoun
من قبل hebah zaitoun , QUALITY AND PLANNING COORDINATOR/ QUALITY TEAM LEADER , Jordan Engineers Associations

يتم ذلك بعرض المصاب على لجنة طبية تحدد مقدار الإصابة و مقدار الضرر, وهذا هو المعتمد لدى الضمان الاجتماعي أيضاً

Ashraf Afifi
من قبل Ashraf Afifi , ريئس قسم السلامه والصحه المهنيه والبيئه , فانسى فودز للصناعات الغذائيه

الجه الطبيه المنوطه بتحديد نسبه الاصابه