إذا علمت أن الشركة التي تعمل لديها تقوم بأعمال مشبوهة ، و أنه لو تكلمت سوف يطرد العديد من العمال الذين لا دور لهم في هذه الأعمال ، ماذا تفعل ؟

تم إضافة السؤال من قبل hicham chebouki , عون مكافحة حرائق , قطاع الغابات
تاريخ النشر: 2015/08/19
hani eshag
من قبل hani eshag , implementation engineer , Rawasy engineering for contractor

سأتحدث شخصيا مع المدير واذا لم يستجب قد اقوم بالبلاغ عليه للجهات الحكوميه وذلك بسبب الاعمال التي لا ترضي الله عز وجل واما قولكم رزق العماال فمن فعل شي لله عوضه الله بخير منها

قد أكلم أصحاب الشأن  بشكل شخصي وسري ومحاولة تصحيح الوضع بيني وبينهم دون ادخال اي أحد من العمال بالموضوع