ما هي منظمة IEEE? وما دورها وهل من طريقة كي أصبح عضواً فيها؟ وأين مقرها؟

هل الانضمام فيها متاح أم يخضع لضوابط معينة و ما هي الميزة و الفائدة من الانضمام اليها ؟ و هل لها مقرات أو فروع بالشرق الأوسط ؟

تم إضافة السؤال من قبل هاشم المشارقة , Key Account Manager , Advanced United Systems Ltd. ( A member of Taj Holding Group)
تاريخ النشر: 2013/08/24
محمد خير saad
من قبل محمد خير saad , مهندس اتصالات , الحجيلان للمشاريع الهندسية

السيد هاشم مشارقة المحترم- السلام عليكم معهد الهنسة الكهربائية والالكترونية في الولايات المتحدة الامريكية تهتم بالابحاث المتقدمة في االكهرباء والاكترونيات وما يتفرع عنهما وتحضير المعايير الجديدة في المجال المذكور أعلاه لإقرهرها  من قبل الهيئات المنية .
دورها كبير جدا لتاريخها وعراقتها في الأبحاث والتكنلوجيا المتطورة الانتساب إليها يتم بمخاطبتها لمعرفة نظامها وتفضلوا بقبول الاحترام  IEEE- Institut of Electrical and Electronics Engineering.

Mohammed Saeed
من قبل Mohammed Saeed , Software Project Manager , Markat United General Trading Co

معهد الهندسة الكهربائية والالكترونيه هي منظمه عالميه غير ربحية وغير حكوميه ودورها انتاج معايير صناعيه عالميه لديها فروع في اغلب دول العالم .اما اذا اردت ان تصبح عضواً فيها في حالة انك طالب فرسوم الاشتراك السنوي ٢٧ دولار ورءوم الاشتراك النصف سنوي ١٣ دولار هذه الرسوم الموضحه للطلبه فقط . يقع مقرها في امريكا في نيو جيرسي . اذا ارت تفاصيل اكثر ووافيه ادخل علي موقع المنظمه ieee.orgn او علي الويكيبيديا.