جميع الأسباب التالية تؤدي إلى فشل الأعما الصغيرة ماعدا :؟

A. المشاكل الأخلاقية

B. النمو السريع غير المسيطر عليه

C. العمل لساعات طويلة

D. عدم وجود استراتيجية مستقبلية

تم إضافة السؤال من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company
تاريخ النشر: 2015/08/19
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

الخيار الثالث               .

zouhir zine
من قبل zouhir zine , مسير , مسير شركة خاصة

أفضل اجابة هي الاجابة .................C

Hani Sharkas
من قبل Hani Sharkas , Lead Mechanical Engineer , Department of Technical Services

اﻹجابة هي C........................

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>   C. العمل لساعات طويلة

lahcen sebbar
من قبل lahcen sebbar , مدير , entereprise lahcen sebbar de travaux divers ou de construction

. النمو السريع غير المسيطر عليه

محمد الشاذلي محمود
من قبل محمد الشاذلي محمود , Head of sector , Armed Forces

C-  العمل  لساعات  طويلة

Yaqoub Alomar
من قبل Yaqoub Alomar , Civil Engineer , Al-Zubeir municipality

اؤيـــــــد جميع الاســــــاتذة

**********************

AHMED SABRY EL NEWEHI
من قبل AHMED SABRY EL NEWEHI , District Manager , PHARMACURE

الاجابة. العمل لساعات طويلة هي من عوامل النجاح

Hammad Ihmaid
من قبل Hammad Ihmaid , مدرس تكنولوجيا المعلومات , وزارة التربية والتعليم العالي

العمل لساعات طويلة  لأن كل بداية تكون صعبة وتحتاج إلى جهد مضاعف للبقاء

رشاد عطية
من قبل رشاد عطية , ادارة التسويق والعلاقات الخارجية , مركز سيتي اند قيلدز للتدريب

تحتاج المؤسسات الصغيرة للعمل لساعات طويلة لتضمن النجاح وفق الية عمل مدروسة