هل هناك موقع أستطيع من خلاله تحميل البرامج الاساسية في الكمبيوتر؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/08/19
ahmed magdi
من قبل ahmed magdi

موقع خط البرامج هو افضل موقع عربي لتحميل البرمج المجانية بروابط مباشرة

Sameh Ahmed Elzamley
من قبل Sameh Ahmed Elzamley , مدير المشروع , المصرية الأوروبية

يوجد مواقع كثيرة مميزة بها كل ما تحتاجوه من برامج اساسية للكمبيوتر

وأيضا تعريفات الكمبيوتر

وأهمها موقع داون لود دوت كوم

http://download.cnet.com/windows/

اممممممم سأزيدك من البيت شعر و اطرح عليك هذا الموقع السوري الذي اصبح من المواقع العالمية و هو مفيد جداااا و يوجد فيه جميع البرامج مع الكرك الخاص بها

www.mutaz.net

Majed Ahmed
من قبل Majed Ahmed , Fleet coordinator , Etmam logistics

جرب موقع www.filehippo.com برامجه مضمونة ومحدثة ومعتمدة وواضح وسهل التصفح

أحمد فوزي زكي اسماعيل
من قبل أحمد فوزي زكي اسماعيل , Senior accountant , chapatti restaurants

https://ninite.com/  أفضل موقع بتختاري البرامج الي بدك اياها وبشكل أوتوماتيكي هو بنزلها وبثبتها

Mohammad mahmoud Abu-zaid
من قبل Mohammad mahmoud Abu-zaid , محاسب , amwal invest

ما بعرف بس  ال4share جيد للتحميل

احسن موقع لتحميل البرامج هو --- mazika2day --  قسم البرامج - افضل المواقع -- ثم فى منتدى اسمة (( المشاغب للبرامج )) كل يوم بينزل برامج جديده وكثيره جداا  وده اهم موقعين وانا بحمل منهم من سنين .... وشكراا

شريف على
من قبل شريف على , موظف استقبال , صبا الشرق

اتفضلى اختى هذا موقع متخصص لكل شئ برامج وكراكات للبرامج بجميع انواعها وافلام اجنبى وافلام عربى مسلسلات موقع متنوع ومميز جدا ان شاء الله يعجبك تحياتى ............. http://myegy.to/board/list/all/subscribers

Ahmed Farahat
من قبل Ahmed Farahat , IT- Manager & Systems Administrator , Al-Fahd

علي حسب البرامج التي تريدها ,,, هل هي برامج اساسية أو برامج مع الكراك

Karim Ramadane
من قبل Karim Ramadane , تقني في المعلوميات والشبكات , عامل حر

ninite.com

موقع لتتبيت البرامج بدون تحميلها