لماذا يصعب الحصول على الوظيفة المطلوبة أو التي أسعى لها؟ هل تعتبر الواسطة سبب من الأسباب؟

تم إضافة السؤال من قبل shereen mohammed abd alhafiz علي , مفرغة بيانات , شركة طيف للانتاج التلفزبوني
تاريخ النشر: 2015/08/18
hendahmedabdalttaf morsy
من قبل hendahmedabdalttaf morsy , مديرة علاقات عامة , مصر أكاديمي للغات والكمبيوتر

إذا مافي واسطة مافي وظيفة .. نحن الآن في زمن الواسطات .

walaa olimat
من قبل walaa olimat , teacher , Save The Children International

في الوقت الحالي .. شو ما كانت مهاراتك وشو ما كانت قدراتك ممتازة .. إذا مافي واسطة مافي وظيفة .. نحن الآن في زمن الواسطات ..!!

مشاعر ال بوصالح
من قبل مشاعر ال بوصالح , منسقة التخطيط والتطوير , مصنع العيسى للخرسانة الجاهزة والبلوك

تتعدد الأسباب/تلعب الواسطه دورا كبيرا في التوظيف مما يحد من طموح االافراد الكفؤ وعدم وثوق القطاعات بأفراد لايملكون الخبره  لو تتبنى تلك القطاعات الراغبين بالعمل من غير خبرة لوجدت كفاءات عاليه اثناء التدريب وبعده

من ناحية أخرى تتعارض المصالح بين طالب العمل والوظيفه/فنجد ان الراتب لا يتوافق مع حجم العمل الموكل للموظف وساعات العمل

عبدالله أحمد رمضان محمد
من قبل عبدالله أحمد رمضان محمد , اخصائي علاقات عمالية , مهارة للموارد البشرية

السلام عليكم

لاننكر اهمية وجود الواسطة ولكن الله موجود اصدقو مع الله يصدق معكم وييسر لكم كل ماتتمنون بإذنه سبحانه وتعالى

, المحافظه على الصلاوات والمداومه على الاستغفار تجلب المستحيل . وأسأل الله لكم التوفيق والنجاح .