ما هى أسماء المواقع ع اليوتيوب للاستفادة منها ف التصميم الداخلى؟؟؟؟ وفى مجال العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Maha Mohamed , معيدة , جامعة بنها
تاريخ النشر: 2015/08/18

من اكبر واهم مواقع التصميم الداخلي والمكتبي بالاخص :

موقع archiexpo.fr

Ahmed Maret
من قبل Ahmed Maret , Sales Manager , El Omanaa Brokerage Securities

التصميم الداخلي هو عملية ترتيب وتوزيع الفضاء الداخلي لموقع أو لمكان بهدف خدمة فكرة ذات أسلوب وطابع أو تحقيق صورة معينة في ذهن زائر هذا المكان أو الفضاء، مثل التصميم الداخلي لمستشفي أو لفندق أو لمطعم أو التصميم لغرفة نوم وهكذا.

أبسط وسيلة لتصميم ونمذجة أي موقع داخليا أستخدام برنامج google sketchup ثم أرسال العمل الى الثريدي ماكس للرندر والأضائة.

ويستحسن تكوين مكتبة من عناصر المديولينج التي تساعد بتوفير الوقت والمجهود في البحث عن متريل أو البحث عن موديل معين. وفي أغلب الأوقات أقوم بحفظ وأرشفة أعمالي القديمة لكي أستطيع أستخدام محتوياتها مستقبلا.

Maha Mohamed
من قبل Maha Mohamed , مهندس ديكور , هاى كلاس

يمكن أيضا عن طريق المواقع الالكترونية العربية والاجنبية المترجمة