ما هي الأسباب في إعادة تحميل الجهاز؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد علي محمود البديوي , منسق اعلامي لادارة سمنود التعليمية , إدارة سمنود التعليمية
تاريخ النشر: 2013/08/24
sadiq alhamdani
من قبل sadiq alhamdani , مدير نظم المعلومات,مهندس حاسبات , suhail4mobail

اذا كنت تقصد بأعاده تحميل الجهاز بعملية اعاده التشغيل التلقائيه : فالسبب اما نقص احد تعاريف الشاشة وهذه مشكله تتكرر بعد الخروج من وضع الاسبات او الاسبات المؤقت وتكون اكثر في المؤقت.وقد تكون نتيجه دخول نظام الحاسوب في مايسمى بعنق الزجاجه اي امتلاء الكاش ميموري اضافه الى العمليات المتداخلة الحاجزه للذاكرة .