1/1 باعت شركة الهدى بضاعة 1000 لشركة الصفا بالآجل ما هو القيد؟

تم إضافة السؤال من قبل حسين خلف جاب الله محمد , محاسب , الصعيدى
تاريخ النشر: 2015/08/18
ayman refaat
من قبل ayman refaat , Financial Manager , Modern Trading Agencies Co. Ltd

بدفاتر شركة الهدى : -

1000 من ح / العملاء ( شركة الصفا )

1000 الى ح / المبيعات

بدفاتر شركة الصفا : -

1000 من ح / المخزون

1000 الى ح / الموردين ( شركة الهدى )

fadi mohammad fuad Abu Sbeah
من قبل fadi mohammad fuad Abu Sbeah , Chief Accountant , jost

دفاتر شركة الهدى / البائع

من ح / شركة الصفا / ذمم عملاء

  الى مذكورين

 ح / امانات ضريبة المبيعات --   يتم توريده الى دائرة الضريبة حسب الاقرار الضريبي

ح / ايرادات المبيعات

دفاتر شركة الصفا / المشتري

من مذكورين

ح / المخزون - المشتريات

ح / امانات ضريبة المدخلات --  يتم تخصيمها من قيمة امانات الضريبة التي يتم توريدها الى الدائرة في الاقرار الضريبي المقدم حسب الفترة الضريبية

الى ح / شركة الهدى ذمة موردين

nour ibrahim
من قبل nour ibrahim , محاسب ومراجع قانونى , مستقل

اشكركم على الدعوة وطبقا للسؤال المطروح

القيد

1000من ح / العملاء - شركة الصفا

1000  الى ح/ المبيعات

احمد السيد الطحان
من قبل احمد السيد الطحان , رئيس الحسابات , Alhassan Hospital

اشكرك على الدعوة واتفق مع اجابة السادة الزملاء