كيف يتم حساب نسب التامين على السيارات فى حالة الاصدار لخمس سنوات مع العلم ان التامين على النفس والغير؟

تم إضافة السؤال من قبل Amr Ibrahem khalil elwazery , Senior Accountant , Bavarian Auto Group
تاريخ النشر: 2015/08/17
Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb
من قبل Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb , Insurance agent / Producer , Albaraka Insurance Company

اذا كنت تقصد حساب  قسط التامين عند اصدار وثيقة التأمين فأن القسط الأساسى يكون هو السعر السائد للتامين حين الأصدار والذى فى العادة تكون فيه مدة التأمين لسنة قابلة للتجديد وبما انك طلبت مدة التامين لخمس سنوات  فأن شركة التامين تمنحك تخفيض فى قسط النأمين قد يتراوح بين5% الى10% من قسط التامين الأساسى وذلك لالتزامك المدة الطويلة وهى خمس سنوات

وهذا من خلال تجربتى العملية فى الأكتتاب.ولك الشكر