هل مطلوب اجادة اللغه الانكليزيه فقط ام يجب, تعلم لغة اخرى؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/08/17

يفضل  ان تكون  الانكليزيه  لغة  ثانيه   ومن  يملك  الوقت  لتعلم  لغه  اخرى  يكون امر جيد

زكريا عاطف محي الدين محمد عطية
من قبل زكريا عاطف محي الدين محمد عطية , مدرس لغة عربية , ابو بكر الصديق

مطلوب جدااا الانجلش وخاصة بدبي

اما باقي اللغات فيمكن الفرنسية والروسية بنسبة مثلا %40

نعم  يجب اجادة اللغة الانجليزية  بالاضافة الى اللغة الفرنسية

ouahiba HAKEM
من قبل ouahiba HAKEM , عون اداري+عون تجاري+ رئيس القسم الفني التجاري , الجزائريه للمياه

نعم يجب تعلم اللغة الانجليزية و من افضل ان تكون معها لغة ثانية كالفرنسية