هل تخدم,المهرجانات ,والغعاليات المشابهه, قطاع السياحه والفنادق والمطاعم؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/08/17
MOMEN JAARNH
من قبل MOMEN JAARNH , موظف تسويق ومبيعات , نورة الخليج للمستلزمات الطبية

نعم تخدم ذلك بشكل كبير وغير متوقع من خلال التعريف بالتراث وعادات وتقاليد الدول والممارسات الشعبيه

يعتمد ذلك على مدى اهتمام الدولة التراث واعتبارة عامل من عوامل الجذب السياحي

نعم خاصة في الدول التي تشح فيها المناطق الاثرية والسياحية مثل دول الخليج العربي والامارات فلجأت للمهرجانات واحتفالات التسوق وجلب مشاهير العالم لغرض عمل جذب سياحي ونجحت في ان تصبح متفوقة سياحيا

نعم   يمكن  ان تشجع  على السياحه وتنشيط  الاعمال  بفضل  الزوار

sherien amr mahmoud elessawy
من قبل sherien amr mahmoud elessawy , Customer Care , etisalat

اكيد فهى تعتبر من جذب السياحة و نشاطها

nina bouchibi
من قبل nina bouchibi , Import Officer , GEANT ELECTRONICS

نعم تخدمها كل الخدمة

  الفعاليات الثقافية تجذب السياح الذين لا يستغنون عن المطاعم و الفنادق مما يؤدي إلى تنشيط السياحة.

said alach olman
من قبل said alach olman , morocco , transport ait mellol

المهرجانات العالميه والمناسبات الياضيه هي من أنجح الطرق لتطويرالسياحه

Abdulmoneem Hashem Emara
من قبل Abdulmoneem Hashem Emara , customer service supervisor and office administrator , Gulf Bridge Services (visa services company)

نعم اتفق بقوة فمثل هذه الاحداث تحدث نوعا من الترويج القوى اذا كانت على قدر عالى من التنظيم

إيمان عاطف عبدالرحمن موسى
من قبل إيمان عاطف عبدالرحمن موسى , موظفة استقبال-مضيفة بمطعم , Solymar Pioneer

نعم بالطبع هى مفيدة فى الترويج للمنطقة والتسويق لها بدون عناء وتكاليف

محمود مصطفي elnagar
من قبل محمود مصطفي elnagar , رئيس قسم , البارون شرم الشيخ-حياة ريجينسي طابا-ريف اوازيس بلو باي شرم-حياة ريجينسي طابا-راديسون اسكندرية

بالتاكيد لانها تزيد من جذب السياح

BîLêl Gêntlêmân
من قبل BîLêl Gêntlêmân , عون داري , مكتب الشؤون الاجتماعية و الثقافية و الرياضة

نعم ممكن ذلك و استطيع ان اسير اي مهرجان او نشاطات

ايمان خميري
من قبل ايمان خميري , منشطة , مديرية الشباب والرياضة

اجل  بالطبع فهي  تساهم  بشكل  فعال  في  تطور  السياحة  وتنشيطها  في المنظقة  المنظمة  لهذه المهرجانات .