هل يسمح للمورد ان يورد صنف واحد للفندق؟

ما هي التقسيمات الخاصة بتوريدات المواد الغذائية للفنادق مثال مشروبات - خضروات - لحوم  وهل لو المورد يعمل فى مجال المشروبات يكون ملزم ان يورد كل اصناف المشروبات التي يجتاجها الفندق ام يجوز له توريد صنف او اثنين فقط

تم إضافة السؤال من قبل Amr Mostafa , امين مخزن , ليسيكو
تاريخ النشر: 2015/11/21
Yousef Mohurji
من قبل Yousef Mohurji , Transformation Specialist , Saudi Airlines

حسب الاتفاقية بين المورد وادارة الفندق وبصفة عامة يتم عرض اسعار المورد بالمنتجات القابل توريدها للفندق سواء مشروبات او مواد غذائية

تقوم ادارة الفندق عادة بمقارنة اسعار الموردين والجودة والسمعة في المنطقة والفوائد على المدى الطويل لتكوين علاقة استثمارية ناجحة بين الطرفين

حسب تصنيف الفنادق يتم التعامل مع الموردين المتخصصين لكل نوع لضمان الجودة وتسليم المنتجات في الوقت المحدد