متى يصل الفنى المتخصص بالمجال الذي يعمل به الى خبرتة التامة؟

تم إضافة السؤال من قبل محمدبكر بكر عبدالنبى , فنى تشغيل ماكينات , المنصورة باج
تاريخ النشر: 2015/08/16
محمود يوسف احمد حسن عبدالكريم
من قبل محمود يوسف احمد حسن عبدالكريم , موزع , المتحده للتجاره والتوزيع

يصل الفني المتخصص بالمجال الذي يعمل به الي خبرته التامه في حال توفير كافه الامكانيات المتاحه وتهيئته نفسيا للقيام بمهامه والاعمال المطلوبه منه