كيف نحدد المسئولية الجنائية للشخص المعنوي ؟

تم إضافة السؤال من قبل Howaida Ali , مستشار قانوني , مكتب محاماة خاص شركة دايموند هاوس للمجوهرات
تاريخ النشر: 2015/08/16
egyptlawfirm مكتب محاماة
من قبل egyptlawfirm مكتب محاماة , محامي {نائب مدير الشئون القانونيه} , شركة المصريين للتمويل العقارى

السؤال خطأ الشخص المعنوى ليس شخصا طبيعيا كي يخضع لعقوبة جنائية وانما المسئولية تنحصر فى الممثل القانونى للشخص الاعتبارى والذى يتحمل المسئولية الجنائية بشخصه باعتباره صاحب الصفة فى تمثيل الشخص الاعتبارى