مالك بناية عرض عقار متعدد الطوابق للبيع كوسيط محترف ما هي المعلومات والبيانات التى يجب اخذها من المالك بغرض تسويق العقار ؟

تم إضافة السؤال من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY
تاريخ النشر: 2015/08/16
Abbas Hamade
من قبل Abbas Hamade , مدير التسويق , igi

يجب ان يساله عن الموقع و من كم طابق تتالف و كم مساحة العقار ومما تتالف و من يسكن في البناية وكم عمر البناء وماذا يوجد جنبها من سوبر ماركت و المنافع كلها طبعا