برأيك ما هي اهم معينات العمل بالنسبة للوسيط العقاري والتى يمكن تساهم في تفعيل ادائه بصورة مباشرة ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY
تاريخ النشر: 2015/08/16
Anas ALAQEEL
من قبل Anas ALAQEEL

في الواقع الوسيط غالبا ما يكون جه وصل بين البائع والمشتري لذا يجب عليه ان يكون يتحلي بصفات الصدق والامانة والنزاهه

ويجب ان يكون لدية قاعدة بيانات من العملاء سواء في القطاع التجاري او السكني لنجاح الوساطة العقارية وللوصول الي درجة الاحترافية المهنية المطلوبة