اذا كنت تعمل لدى شركة ويوجدفيها موظفين اخوة لصاحب الشركة احدهم سيئ التعامل ويعارض عملك بشكل مستمر ويحاول ان يثير الشكوك في عملك رغم نزاهتك فماذا تفعل؟

تم إضافة السؤال من قبل دعاء اسحق ghonim
تاريخ النشر: 2015/08/16
عمرو عطيه ابو الخير
من قبل عمرو عطيه ابو الخير , مهندس مدنى تصميم واشراف على المواقع , ابداعات فن المعمار للاستشارات الهندسية

بداية ابدا بالنصح له وجعل الحوار معة يكون بشكل عملى وعلمى  وكذلك عدم وضع نفسى فى موضع شبهة وبوجه عام فانى اخلص فى عملى واتقنه لوجه الله تعالى واحاولجاهدا حل الخلاف فان استحال حل الخلاف واصبح الجو العام مضطرب ولا يصلح للعمل اقدم استقالتى

mordjana mouhoubi
من قبل mordjana mouhoubi , عون ادارة رئيسي , مستشفي طب العيون ورقلة

ان اثبت براءتي عن طريق الخدمة و التحلي بالصبر الصبر مفتاح الفرج

sameh MAHRAN
من قبل sameh MAHRAN , اداري بشئوون الموظفين , شركه عزيز للمقاولات والاستثمار الصناعي

لا ابالي باي شخص مهما كان  اولا يجب ان اكون واثق من نفسي وقدرتي الفعليه علي العمل تحت اي ظروف احاول تجنب هذا الشخص  وايضا  ساحاول ان اوضح لاخيه بصوره غير مباشره انه لا يفهم ودائم المشاكل حتي امام اخيه صاحب الشركه  اسئله واجابات كتير فهو لا يعرف  وساكتفي بانني  متاكد ومتيقن من انني لا يوجد لدي اي تقصير في عملي

رباب عبد المنعم حسن محمود مرعي
من قبل رباب عبد المنعم حسن محمود مرعي , سكرتيره , عيادة

سآستمر ف عملي واجتهد اكثر حتي اثبت له ولغيره انني جدير بالعمل ولا يؤثر بي شيئا

Karim Shaarawy
من قبل Karim Shaarawy , Administration, Facility , Gov affairs Director , Dar Al Alamia

ارفع الامر للمسئوليين الاخريين

و ن لم يستجيبو اتقدم بأستقاله مسببه من خلال البريد الالكترونى مرسله لكافه المديرين الاخريين.

shamsa al hudifi
من قبل shamsa al hudifi , NURSING OFFICER , AFH

أتحلى بالصبر وأعامله بالحسنى ولا التفت لإساءاته..

في الحقيقة حدث معي مثل هذا الموقف3 مرات وقد كسبت الاشخاص

وصاروا من اقرب الأصدقاء بعد ما كانوا اعداء

Aref AL GHOUL
من قبل Aref AL GHOUL , مهندس مدنى مصنف C , مكتب الهادى للهندسة

الأرزاق على الله أواصل عملى ولا التفت للصغائر ولا أقحم نفسى فى مشاكل جانبية

محمد علي صبار
من قبل محمد علي صبار , site engineer , asia diamond

انها احدى المشاكل المعقده والتي قد تؤدي الى خسارة الوظيفه اذا تطورت ولكن احاول ان اعتمد مبدأ التسويف وتجاهل ذلك الشخص والتركيز على جودة الاداء .

teyab younsi
من قبل teyab younsi

أعمل بجدية وصرامة و أترك الحكم لما أقدمه ولا أبالي بأشياء خاصة خارجة عن العمل

Osama Ikmayes
من قبل Osama Ikmayes

الثقه بالنفس تعكس تقديمك للعمل ابقى على طريقتي بالعمل  ولا اتتطرق لمعاملته بنفس الطريقه بالعكس تماما اواصل  عملي بجد وبجهد اكبر

Ammar Okko
من قبل Ammar Okko , السكرتير العام , شركة الفوزان للتجارة و الصناعة

1- أحاول حل الموضوع بالحوار المنطقي البناء مع الشخص المسيء.

2- إذا لم ينفع الحوار أحاول تجنبه إذا أمكن ذلك.

3- إذا لم يكن تجنبه ممكناً أبلغ الإدارة المسؤولة ، في هذه الحالة أخوه.

4- إذا لم تنفع جميع الوسائل ، أنصح بالبحث عن عمل جديد ، تجنباً للمشاكل و الضغوط.