من مؤشرات ضعف النظم الرقابي؟ (أ‌) كثره العمل الورقي (ب‌) كثره اعداد العملاء (ت‌) كثره اعداد الموظفين (ث‌) كثره العمل الميداني

تم إضافة السؤال من قبل Abdulmalik sahal Ahmad , مدير اداري , مصنع الابواب
تاريخ النشر: 2015/08/16
مشهور فلاح العلي al-momani
من قبل مشهور فلاح العلي al-momani , ضابط متقاعد برتبة عقيد وحاصل على الماجستير في الفيزياء , سلاح الجو الملكي الاردني

من مؤشرات ضعف النظم الرقابي (أ‌) كثره العمل الورقي (ب‌)  كثره اعداد الموظفين (ج) كثره العمل الميداني المفتعل

علي محمد توفيق أحمد السايس
من قبل علي محمد توفيق أحمد السايس , عاطل , لا يوجد

عدم القدرة على التنظيم بين ما ذكرت هو المشكلة الاساسية

د Waleed
من قبل د Waleed , Management - Leadership-Business Administration-HR&Training-Customer Service/Retention -Call Center , Multi Companies Categories: Auditing -Trade -Customer service -HR-IT&Internet -Training&Consultation

كثرة العمل الورقي قد تكون من مؤشرات ضعف النظام الرقابي الذي يعتمد فقط على هذا الأسلوب في الرقابة

Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer
من قبل Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer , مدير التدريب والدراسات والبحوث , اتحاد المصارف السوداني

اتفق مع الاخوة فيما ذهبوا اليه وأقول أن ضعف الرقابة يمكن ان يحدثه كل ما ذكر اذا لم يتوفر التنظيم الاداري والاشرافي  الجيد

فى هذه الحالة  يكون المعيق فى دقة الرقابة كثرة العمل الورقي

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

طبعا كثرة العمل الورق. ......... ......

zouhir zine
من قبل zouhir zine , مسير , مسير شركة خاصة

كثرة العمل الورقي أكثر شيء

tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

كثرة  العمل الورقي  ونفقص التكوين المهني

كثرة الاعمال الورقية(التضليل الدقتري)