كيف أسجل في سجل الموردين للحكومة المصرية وهل هو تسجيل واحد أستطيع به التعامل مع كافة الجهات الحكومية أم أن كل جهة لها سجل موردين خاص بها؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Hegazy
تاريخ النشر: 2015/08/16
Ahmed Shaarawy
من قبل Ahmed Shaarawy , Administrative statistics and data , شركة مصر للبترول

التسجيل بسجل الموردين الحكومه المصريه يكون بتقديم السجل التجارى للشركه و التسجيل بضريبه المبيعات و شهاده القيد بالاتحاد المصري للبناء والتشييد..وسابقه أعمال للشركه.مع العلم ان كل نشاط له سجل موردين خاص

كيف اسجل شركتي في القابضه للغاز الطبيعي بان جميع الشركات الحكوميه تطلب مني التسجيل في القابضه للغازات وماهي هي الاوراق المطلوبه وكم المبلغ للتسجيل