كيف اجعل سيرتى الذاتية تظهر بشكل أفضل؟

تم إضافة السؤال من قبل Maha Ibrahim Ali , hr personnel assistant , Trust Creatives
تاريخ النشر: 2015/08/16
Fatima  Alshwihdy
من قبل Fatima Alshwihdy , مدربة و عضو هيئة تدريس , وزارة التعليم التقني و الفني

المهم في السيرة الذاتية هو اظهار ما لديك من شهادات سواء جامعية او دورات والمهارات التي تتمتع به وتكون مطلوبة منك في مجال العمل وان تكون مختصرة وواضحة وفي ابسط صورة وباقل كلمات ممكنة