كيف تتجنب الأسئلة المحرجة اثناء المقابلة الشخصية؟

تم إضافة السؤال من قبل TAHANI Alansary , مساعدة سكرتارية تنفيذية , شركة الجزيرة العربية للسفر والسياحة
تاريخ النشر: 2015/08/15
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

عن طريق لغة الحوار وعدم ايصال الحوار لمناطق غير مرغوبة لدي

بالإستعداد الجيد لها

و حسن التحاور و إتقان فن الحوار المفيد

محمد علي اسماعيل
من قبل محمد علي اسماعيل , مدير مكتب , شركة الدلتا للاسمدة والصناعات الكيماوية

من خلال مهارة التعامل واللباقة فى الحديث مع المقابل

Mohamed Mostafa Mohamed Ibrahem
من قبل Mohamed Mostafa Mohamed Ibrahem , مدير الموارد البشرية , ماستر للسقلات والتوريدات

اتفق او اختلف مع الجميع فى المذكور لكن لى إستفسار ما هى الاسئلة المحرجة التى سوف تطرح فى المقابلة الشخصية ؟ أعتقد انه لا يوجد شيىء يقال عليه أسالة محرجة او اى نوع من الاسئلة التى لا يجب الرد عليها نحن لدينا نقهيم فى بعض الاحيان غريبة مثل عند سؤال الراتب هو محرج ؟؟؟ لا عتقد هذا افضل سؤال من وجهة نظرى لانه القيمة التى تعادل خبراتك ومهاراتك والتى تتحول الى مال او راتب ، لذا لا يوجد سؤال محرج على الاطلاق لأن من المفروض ان تكون جميع الأسئلة تتعلق بالعمل والإمانة والخبرة والمعرفة وقدرة التعامل مع فريق العمل وبعض المهارت الإخرى التى تتطلب لكل وظيفة ، اسف على الاطالة كل عام وانتم بخير

Sayyid Jamolkhon al-Orifkhoja
من قبل Sayyid Jamolkhon al-Orifkhoja , / Head of the Marketing Communications Department مدير قسم الاتصالات التسويقية , "أُوزشينكدونك سيليكون" المشتركة الاوزبكية القورية لانتاج معدن السيليكون

اني افتكر ان اجتنابها يمكن ان بتمّ بالابتسانم من خلال القاء النظر المجرج على عيون الموظف القائم بالمقابلة

الاستعداد الجيد والثقه بالنفس والحوارالجيد والباقه فى الحديث

أحمد المدني
من قبل أحمد المدني , مدير قطع الغيار , شركة محمد يوسف ناغي للسيارات

من خلال الاستعداد النفسي والذهني والمظهر الخارجي

التصرف بلباقة

الإلمام بالوظيفة المقدم عليها ومحاولة معرفة أكبر قدر عن المنظمة ومعلومات الوظيفة

الثقة بالنفس

مهارتي ولباقتي  هي التي تحكم علي وتعينني بدون احراج اوخحل

Labeeb Ali Mohammed Shaher
من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف

تتجنب ذلك بحيث تكون صادقا في الاجابة عليها دون مغالطات

من خلال الالمام بالوظيفة المقدم عليها وجمع اكبر قدر ممكن من المعلومات عن المنظمة

Saud amayreh
من قبل Saud amayreh , Assistant Supervisor , Company newness Irbid Mall

أسلوب وإتقان الحوار وعدم الدخول في المواضيع التي تسبب الاحراج