صف لنا موقفاً/مشكلة وظيفية و اشرح لنا كيف استطعت التعامل معها ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Nourhan khalid Abdulaziz , فرونت اوفيس , المركز الثقافي المصري الالماني
تاريخ النشر: 2015/08/15
bachir menaceur ben messaoud
من قبل bachir menaceur ben messaoud , مراسل صحفي , جريدة النصر

اتذكر يوما اني كنت اساعد احد اقاربي في تسيير مؤسسة لاشغال البناء وكان وقتها عيد الاضحى من سنة2010 على الابواب وكان فيه مشكل في  السيولة المالية بسبب عدم استلام مستحقات ما تم انجازهم من ذاك المشروع عندها طرح عليا المشكل وقالي لي من المستحيل ان لا اسدد اجور العمال و عيد الاضحى على الابواب ما الحل وفي رقبتي اكثر من20 عامل عندها قمت بجولة داخل حضيرة المؤسسة فوجدت شاحنة من شاحنات المؤسسة لا تستعمل بكثرة في العمل وبإمكاننا اقتناء اخرى بعد دخول كل الفواتير على حساب الشركة قلت له علينا نقوم ببيع الشاحنة ونسدد بها اجور عمالنا وكل هذا حتى ترسم بسمة العيد اولا على وجوه العمال وابناؤهم .