هل المدير الذي يبحث عن أخطاء المندوب ويقوم بتعنيفه بسبب هذه الأخطاء وعدم حلها له يعتبر مدير ناجح ، اذا كان ناجح فلماذا وإن لم يكن ناجح فلماذا أيضا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Essam Darwish , sales , Horec
تاريخ النشر: 2015/08/14
معتز علام
من قبل معتز علام , purchasing administrator , Maz Industrial

إكتشاف الأخطاء مبكرا يعتبر نجاح بالاضافة الي محاولة تلافيها مستقبلا يمكن للمدير شرح الأخطاء للمندوب بدون تعنيف لان في حالة التعنيف قد يكون المندوب في حالة غضب أيضا ويقع في نفس الأخطاء مستقبلا