اي مما يلي تعنى ترتيب المناصب فى شكل هرمى أى المستوى الأدنى يخضع لإشراف المستوى الأعلى؟

تم إضافة السؤال من قبل Bassam Yankssar , Customer Service Team Leader , البنك الاهلي التجاري
تاريخ النشر: 2015/08/14
ثامر الهويسين
من قبل ثامر الهويسين , مدير خدمة العملاء , شركة الخريف للمشاريع الزراعية

هذا يعني ان التعليمات تأتي من أعلى إلى أسفل وهذا يعني تدرج السلطة

adil alahmad
من قبل adil alahmad , Electrical Project Engineer , SFA Electric / Alfanar Turkey branch

  1. عنى ترتيب المناصب فى شكل هرمى أى المستوى الأدنى يخضع لإشراف المستوى الأعلى؟

تدرج السلطة