ماهي أبرز أساسيات التصميم الحضري بالنسبة للمباني السكنية في العمارة العربية والإسلامية؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Mohammed Abdallah Ahmed , مهندس معماري , الفاتح سيف النصر
تاريخ النشر: 2015/08/13
HAFEED ALI ABDH      AL-HARAZI
من قبل HAFEED ALI ABDH AL-HARAZI , Architectural & Project management. , Ebdaa Engineering Consulting Office

إبراز الأساسيات هو الطابع المعماري الاسلامي والتاريخي للمنطقة في تصميم واجهات النسيج الحضري