ماذا تفعل ان طلب منك مسؤولك القيام بعمل بطريقة غير صحيحة و قد تكلف المؤسسة مصاريف زائدة ؟

تم إضافة السؤال من قبل adel touahir , محاسب عام , مطبعة الذهب الاسود
تاريخ النشر: 2015/08/13
محمد فوزى العليمى عليم
من قبل محمد فوزى العليمى عليم , امين مخزن ثالث , بيوت الازياء الراقيه

اطلب منه مستند كتابى بدوره المسئول عن عملى لان الدور الوظيفى مهم وهو المسئول عن العمل قبلى لانه هو من طلب ولكن لابد ان يكون طلب منطقى والخساره المتوقفه فى رايك خساره فعليه    مثال على ذلك لو امر باهلاك التوالف   او تخفيض اسعار الرواكد لاتعتبرها خساره لانه يستغل مكان لمنتجات ذات اهميه اكبر والحفاظ عليها اهم او بالتخفيض سوف يدر سيوله للمنشائه ويوفر مكان لها      وهذا مثال بسيط المدير هو المسئول وفى الغالب هو يعلم اكثر ولا يفترض ان يعلم الموظف الاقل كل اسرار العمل والله اعلى واعلم