كيف تشجع فريق العمل على تقديم اقتراحات وافكار جديدة في العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Samar Saleh , Community Manager , Bayt.com
تاريخ النشر: 2015/08/13
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

باختصار عن طريق تطبيق الجيد فيها والا اقوم باحباط اي فكرة جديدة من الموظفين او التقليل من شانهم او اخبارهم بأنها ليست ذات جدوى او اني قمت بالتفكير بيها من قبل ولا اجدها مجدية

عندما تكون  بئه العمل  تدعم المشاركه  بالادارة   من  راس  الهرم حتى  اصغر موظف   ستكون هناك  افكار  وحلول عديدة  للمشكلات  منها  ما يصلح ومنها   لا   لاكن  المهم  ان  الفائدة ستكون كبيرة   اما كيف ادعم   فعن طريق   الاجتماعات الدورية وابداء الاراء والاقتراحات   ثم تنقيحها

Hani Al Mowallad
من قبل Hani Al Mowallad , Director of Talent & Culture , Mövenpick Hotel & Residences Riyadh

بكل صراحة , التشجيع على الافكر الجديدة  يمكن تطبيقها فى حالة طلبت منا الادارة ذلك ,اي الاجتماع بفريق العمل وطرح الافكار والاخذ بالأكثر ابتكار,

ولا استطيع فتح الموضوع امامهم بسبب اريد منهم التركيز على اداء مهام اليومية التي يتذمر معظمهم منها ويطالب بأفكار كل منهم على طريقته الخاصة

1. امنح الموظفين سبباً يدفعم الى الاهتمام

2. قم بالتأكيد على أهمية الابتكار

3. خصص وقتاً لتبادل الأفكار

4. قم بتدريب الموظفين على تقنيات الابتكار

5. شجّع التغيير

6. تحدى طريقة عمل الفريق

7. قم بدعم الموظفين

8. تساهل مع الأخطاء

9. كافئ الابداع

10. استخدم

adel touahir
من قبل adel touahir , محاسب عام , مطبعة الذهب الاسود

تشجيع التواصل و التشاور بين الفريق قائد و موظفين

فهد الظفيري
من قبل فهد الظفيري , مدير ادارة القوى العاملة , معين للاستقدام

خلال الاجتماع الاسبوعي للادارة يتم طرح مسألة ويتم التناقش حولها والطريقة جداً جميله حيث تسمى في علم الادارة الحديث ( العصف الذهني ) وطبعاً بعد اخذ احد الافكار والاتفاق عليها من قبل فريق العمل والاقتناع من قبل رئيس الادارة يتم تطبيقها وبوجهة نظري يتم مكافأة الموظف بشيء رمزي او اعطائة الموظف المثالي للشهر او اجازة يوم مدفوعة من قبل مدير الادارة

علي سلطان
من قبل علي سلطان , فني جبسون بورد , عمل حري

لازم ولابد النهوض بمصر من خلال شباب مصر

Majd Ali
من قبل Majd Ali

بتوفير بيئة مناسبة للوظفين لللتواصل المثمر ودعمهم و توفير الحوافز

Kamal Abdul Hakiem Abdul Aziz Mohamed
من قبل Kamal Abdul Hakiem Abdul Aziz Mohamed , مدير عام , مؤسسه عالم الاجهزه والتجهيز

بسم الله الرحمن الرحيم

اشجع فريق العمل على تقديم اقتراحات جديده بتقديم اراء واقتراحات جديده فى التحفيز والثواب

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

اتفق مع إجابات الزملاء الأفاضل. ........

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

عن طريق مكافأة من يقوم بطرح أفكار مميزة