ما هو الفرق بين الاستيراد المؤقت و الاستيراد النهائي ؟

تم إضافة السؤال من قبل adel touahir , محاسب عام , مطبعة الذهب الاسود
تاريخ النشر: 2015/08/12
Waleed Ahmed Abdelaziz Nawar
من قبل Waleed Ahmed Abdelaziz Nawar , Group Financial Manager , EL Mansour & EL Maghraby for investment and development

الاستيراد المؤقت هو استيراد خامات او خدمات بغرض اعادة التصنيع وااضافة خدمات قيمة مضافة ثم اعادة التصدير مرة اخرى لمنتج جديد او خدمة جديدة تحتوى على نسبة معينة من الخامات او الخدمات المستوردة فى الاساس ويوجد فى بعض البلدان اعفاءات او مزايا عينية للمصدرين وذلك لغرض تنشيط صادرات الدولة وتشجيع الصناعة المحلية