حاليا أنت ممثل خدمة عملاء وواجهتك مشكلة والعميل مستني منك أتمام الخدمة . ما هي الحلول التي ممكن تضعها لحل المشكلة؟؟

تم إضافة السؤال من قبل محمود عبدالعظيم يونس النجار , مدير خدمة عملاء , WE - Telecom Egypt
تاريخ النشر: 2015/08/12
AnAs Tuliemat
من قبل AnAs Tuliemat

أولا معرفة ماهية المشكلة وإلى أي قسم تتبع.

ثانياً التواصل مع القسم المسؤول والعمل معهم على حل الإشكالية والمتابعة ما بين القسم المختص والعميل للوصول للحل .

محمد جمال الدين طه حسين طه حسين
من قبل محمد جمال الدين طه حسين طه حسين , وكيل تحصيل , شركه عثمان طنطاوي

لانها وظيفتي لابد من اتمام الخدمه علي اكمل وجه

لطيفه محمد الدوسري
من قبل لطيفه محمد الدوسري , معلمة , سمارت كيدز

أطلب المساعده حالآ , والحرص على ان لا يقضي العميل وقتا طويلا وهو ينتظر حتى لا يضجر

اجرى اتصالا سريعا بمن هو اعلى منى مثلا وليكن رئيسى

fathalla shahda
من قبل fathalla shahda , مراقب جوده , T&C

.الرجوع للاداره (المشرف المسئول) لمحاولة حل المشكله ف حين اقناع العميل بعدم وجود مشكله معنا.

التحرك السريع للاتصال بالمسئول او اقرب زميل لك

amr khamiss abd ellatif
من قبل amr khamiss abd ellatif , Custmor Service , Sheraton

 اذا كنت أستطيع أن أتعامل مع المشكله وحلها سأفعل بسرعه وان لم أستطع سأطلب من الانتظار بلطف وأستعين بأقرب زميل أو مشرف قريب

saud alotaibi
من قبل saud alotaibi , منسق + فني اتصالات + خدمة عملاء , stc

الأسأله نوعا ما فيها غرابه

عند مواجهة مشكله , ماهي طبيعة المشكله

هنالك مشكلة وقت طويل ومشكلة وقت قصير

العميل لا يحب الانتظار مهما كان السبب

اخبار العميل عن المشكلة و حلولها تعتبر من المميزات الفريدة

, الوقت المتوقع لحل المشكله

لكي لا تتأثر علاقد العميل مع المنتج

المصداقيه ينتج عنها علاقات طويلة المدى

عكس اختلاق الاعذار والتسبب في زيادة المشكله و هز ثقة العميل مع مصداقية صاحب المنتج

ارسلها له رساله

او اطلب منه الانتظلر لبضع دقائق

او اطلب منه الاتصال بعد قليل بسبب عطل ما

Fadel Al_abbas
من قبل Fadel Al_abbas , Mechanical Technician , آر دي سي دريلنج انك

تقوم بتشخيص المشكله مع العميل وهي طرح عليه بعض الاسئله الخاصة بالمشكله

احول اظهار المشكلة له ولكن بطريقة ذكية مثلا ان احول اخباره بها مع الايحاء له بان المشكلة هينة وسوف تحل فى اسرع وقت

Mahmoud Magdy abdelatif
من قبل Mahmoud Magdy abdelatif , Waiter , Marriott Le Meridian hotel Dubai

احاول الاسراع في حل المشكلة بأسرع طريقه ممكنه