ماهى المعوقات التى تقف أمام حرية الاعلام فى بلدك حسب ماترى؟

تم إضافة السؤال من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية
تاريخ النشر: 2015/08/12
mohamed mostafa mohamed
من قبل mohamed mostafa mohamed , فنى الكترونيات , مركز صيانه

حريه الاعلام غير موجوده فى مصر وان كانت موجوده فانها موجوده تبعا لاستراتيجيه متفق عليها من قبل النظام الحاكم ولن يستطيع احد الخروج عن النص والا سيتم محاكمته بتهم لم يرتكبها وهذه هى اهم واخطر معوقات حريه الاعلام من وجهه نظرى