اذا كان مخزون انتاج تحت التشغيل بعدد الوحدات ولم يعطية بالكلفة بماذا تضرب عدد الوحدات لكي نصل للكلفة المستخدمة في قائمة التكاليف حسب النظرية الكلية؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد المراياتي , محاسب/ مدقق / معاون رقيب مالي , ديوان الرقابة المالية الاتحادي العراقي
تاريخ النشر: 2015/08/10
ali almalike
من قبل ali almalike , اداري , ,

متوسط الكلفه الكلية=الكلفه الثابته÷الكلفه المتغير×عدد الوحدات التشغيل