هناك بعدان أساسيان يحددان أن مستوى عدم التأكد في البيئة الخاريجة هما:؟

A. عدد العوامل البيئية ونسبة التغيير فيها

B. الموقع الجغرافي وعدد المنتجات التي تنتجها المنظمة

C. ضخامة حجم المنظمة وعدد العاملين فيها

D. أسلوب الإدارة والتدخل الحكومي

تم إضافة السؤال من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company
تاريخ النشر: 2015/08/10
Yaqoub Alomar
من قبل Yaqoub Alomar , Civil Engineer , Al-Zubeir municipality

_________________________

 A. عدد العوامل البيئية ونسبة التغيير فيها

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

عدد العوامل البيئية ونسبة التغيير فيها.......

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اختياري الخيار  الاول           .

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

>>>>>>>>>>>>>>>  A. عدد العوامل البيئية ونسبة التغيير فيها