لماذا حق المصري مهدور داخل بلده في مجال العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed ali mohamed , مشرف جوده , اعمال حره
تاريخ النشر: 2015/08/08
أسامة فلاحي
من قبل أسامة فلاحي , أستاذ مستخلف , إكمالية مداح عبد القادر

السبب الرئيسي كون الشعب و الشباب المصري شباب متعلم ف هناك تكافؤ لجميع فرص الشباب و كثرة دبلومات و الدراسات ، دون ان ننسى عدد سكان مصر الكبير

mohammed بن التهامي
من قبل mohammed بن التهامي , مسير مطعم , مطعم كنوز بلص

لانا هناك كتير من اشياء مثل الاقتصاد وووو

Ahmed Elshazly
من قبل Ahmed Elshazly , Receptionist and facilities specialst , Vodafone Egypt

سوء اداره  يجب اعاده هيكله النظام الادارى والوظيفى فى مصر حتى يتاح لكل فرد العمل بمؤهله والوظيفه التى يرغب العمل بها حتى يكون فعال مع الرقابه الكامله والمستمره على كل القطاعات .

هاجر مجدي عبد العاطي متولي عبد الله
من قبل هاجر مجدي عبد العاطي متولي عبد الله , فني تمريض , جليسه مسنين

لقله عدد الوظايف وكثرة  العدد المحتاج للعمل