ما سبب اختيارك لوظيفه فرد الامن؟

تم إضافة السؤال من قبل طه نبيل طه , مشرف امن , مجموعه بن لادن السعوديه
تاريخ النشر: 2015/08/08
tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

لأنني عملت في مجال الأمن (الجيش الوطني الجزائري ) لمدة07 سنوات  ويعتبر هذا العمل المفضل لدي لأنني أقوم بخدمة الناس وتوفير الأمن ولا تنسى الأمن نعمة من نعم الله .

السلام عليكم

اذا اخترت لوظيفة الامن فهو حبي للحماية و والسلامة

ibrahim osman taher
من قبل ibrahim osman taher , ميكانيكي سيارات , شركة صيانة و خدمات السيارات

كلنا عندما كنا صغار لدينا احلام  ومن بين احلامي ان اكون عسكريا  وعندما كبرت حققت احد احلامي وصرت عسكريا ( احب العمل الامني )

salim ibram
من قبل salim ibram , شرطي , وزارة الداخلية

خبرة سابقة في المجال و حب كبير لمهنة الحارس الشخصي

ahmed namaa
من قبل ahmed namaa , طابط امن , سيف كارد

لان عملت بها كثير و يعتبر عامل اساسى فلى كل منشاءة او شركة

ashraf esaa
من قبل ashraf esaa , مدير امن , القطاع الحكومى

ان تكون حاصل على فرق امن مثل فرقة الامن الحربى وان تكون مؤهل فيها

حسن صبرى حسن علي
من قبل حسن صبرى حسن علي , أمن , مطاعم العمدة

لاهميتها و مدى خطورتها فانا بطبعي احب المخاطر

لانني اعرف جيدا كيف يمكنني ان اكون شخصيه متقنه مستمره ومتمره في هذه المهنه