ماذا تفعل اذا صادفت هذا العطل الخطير عندما تمسك بالطاره ولا تنحنى السياره يمينا ولا يسارا والسياره مسرعه جدا ؟مع العلم حصلت معى وكنت على سرعه 140كم

تم إضافة السؤال من قبل محمدحمدى يوسف الخليفه , المبيعات , الشركه المتحده للصيادله
تاريخ النشر: 2015/08/07
ismail rmadh
من قبل ismail rmadh , سكرتير رئيس لجنة الادارة , المركز الوطني للصحة الحيوانية وتحسين السلالات

استيقض في صباح اليوم التاني واقول صباح الخير يدنيا ويوم جديد

محمد الحارثي
من قبل محمد الحارثي , مدير الموارد البشرية والشئون الادارية , شركة مجموعة الغروب القابضة

افصل تاقل الحركه

اطفيء المحرك