كيف تتعامل مع الاختلافات النفسية داخل الفريق؟

تم إضافة السؤال من قبل Omar Said Mahmoud Omar Omar , • Sales Supervisor , Toshiba Abdul Latif Jamil
تاريخ النشر: 2015/08/07
ahmed hussein
من قبل ahmed hussein , projects coordinator , الخنينى لاتجارة العامة والمقاولات

للتعامل مع النفسيات المختلفة بفريق العمل

1-إلزام جميع أفراد الفريق بداية من شخصى وإطلاعهم على سياسة الشركة و تعليمات الأدارة العليا بعد مناقشتها و اعتمادها

2- حصر المشاكل الشائعة بين جميع أفراد الفريق

3- الأجتماع مع كل فرد لديه مشاكل بسياسة العمل و العمل على تزليلها له فى حدود تعليمات وسياسة الشركة

4- توحيد سياسة التعامل  لجميع أفراد الفريق و من خبراتى السابقة ( سياسة الثواب والعقاب )

5- رفع المشاكل وإطلاع الإدارة عليها إذا كانت خارج صلاحيات مركزى الوظيفى

6- تشجيع و تحفيذ فريق العمل على تحقيق الهدف المنشود للشركة وخلق روح تنافسية للوصول إلى أعلى مستويات الآداء

( مع الحفاظ على سياسة العقاب للمقصر)